OBJETIVO: A rápida evolução do conhecimento e o desenvolvimento de novas tecnologias causou um impacto extraordinário na microbiologia.As aplicações da Microbiologia no diagnóstico clinico humano e animal, na indústria, na biotecnologia, meio ambiente e na avaliação da qualidade higiênico sanitária de alimentos refletem a sua grande importância na atualidade.
O curso de especialização lato sensu em Microbiologia objetiva aprofundar o conhecimento profissional e acadêmico, oferecendo à sociedade profissionais habilitados para o mercado de trabalho. O curso tem a finalidade de formar profissionais nas diversas áreas da Microbiologia para exercer atividades na docência e pesquisa, em laboratórios clínicos e hospitais,na agricultura e pecuária, e em diversos ramos da indústria, como:saúde humana e animal, alimentos, meio ambiente, biotecnologia, entre outros.
PÚBLICO ALVO: O curso é dirigido a profissionais das áreas de Agronomia, Ciências Biológicas, Biomedicina, Enfermagem, Engenharia Ambiental, Engenharia de Alimentos, Engenharia Biomédica,Engenharia Química, Farmácia, Medicina, Medicina Veterinária, Nutrição, Odontologia, Zootecnia e demais áreas correlacionadas;
PERÍODO E PERIODICIDADE: Aulas quinzenais
As aulas serão realizadas às Sextas Feiras das 19:00 h às 22:00h e sábados das 08:00 às 18:00 horas, respeitando o intervalo de 01 hora para almoço.
CARGA HORÁRIA: 672 horas
MÓDULOS:
COORDENAÇÃO CURSO:
Profª. Maximino Alencar Bezerra Júnior
CONTATO:
Email: posgraduaçã[email protected]
Telefone: 38 - 2101-9488/ 38- 98424-0608