Objetivo Geral: Além da exigência no mercado profissional, cresce a demanda de profissionais que buscam especializações em diversas áreas visando compreender as bases científicas para a utilização das novas tecnológicas, dos processos e dos recursos disponíveis.
Formar profissionais capacitados a atuar na Gestão da Segurança e Qualidade de Alimentos, dotados de criatividade, senso crítico e reflexividade, capacitado a absorver e desenvolver novas tecnologias, identificar e resolver problemas, considerando seus aspectos políticos, econômicos, sociais, ambientais e culturais, com visão ética e humanística, em atendimento às demandas da sociedade.
Público Alvo: O curso destina-se a profissionais oriundos de cursos de graduação (bacharelados, licenciaturas, tecnólogos) com atuação nas áreas de industrialização, distribuição de alimentos e serviços de alimentação, entre os quais encontram-se nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos, gastrônomos, médicos veterinários, biólogos, farmacêuticos e demais profissionais que tenham interesse em ampliar seus conhecimentos sobre os sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.
Período e Periodicidade: Aulas Mensais
As aulas serão realizadas às Sextas Feiras das 19:00 h às 22:00h, sábados das 08:00 às 18:00 horas, respeitando o intervalo de 01 hora para almoço e domingo das 08:00 às 12:00.
Carga Horária: 420 Horas
Módulos:
Coordenação Curso:
Profª. Esp. Suely Rodrigues Pereira
Profº Me. Ronilson Ferreira Freitas
Contato:
Email: posgraduaçã[email protected]
Telefone: (38) 2101-9488/ (38) 98424-0608
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